الثلاثاء 01 تموز 2025 الموافق 06 محرم 1447
آخر الأخبار

بيل يُنقذ 'الريال' من الخسارة.. ويخرج مطروداً!

ياصور
أنقذ الويلزي غاريث بيل فريقه "ريال مدريد" الإسباني مرّتَيْن في التعادل 2-2 مع مستضيفه "فياريال" في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم لكنّه أنهى ليلته بشكل سيّئ بعد طرده في الوقت المحتسب بدل الضائع لحصوله على إنذارين.

وأنهكت 6 إصابات في الهجوم قوى "ريال مدريد" وتأخر في الدقيقة 11 عندما فقد القائد سيرخيو راموس الكرة في وسط ملعبه وانطلق "فياريال" في هجمة مرتدة ليهز جيرار مورينو الشباك من كرة ارتدت من الحارس.

لكن بيل أدرك التعادل من مدى قريب في الوقت المحتسب بدل الضائع للشوط الأول بعد تمريرة عرضية من داني كاربخال غير أن "فياريال" استعاد تقدمه في الدقيقة 74 عبر موي غوميز بعد إلغاء هدف كريم بنزيمة بداعي التسلل.

وأخرج بيل "ريال مدريد" من ورطته مرة أخرى بتسديدة قوية منخفضة قبل دقيقتين من النهاية لكنه بطريقة ما تسبب في طرده بحصوله على إنذارين بعد خطأين في الوقت المحتسب بدل الضائع.

ورفع "ريال مدريد" رصيده إلى 5 نقاط من أول 3 مباريات متقدماً بنقطة واحدة عن "برشلونة" حامل اللقب لكن فريق المدرب زين الدين زيدان يتأخر بـ 4 نقاط عن "أتليتيكو مدريد" الفائز بجميع مباريات الـ 3.
تم نسخ الرابط