الجمعة 11 تموز 2025 الموافق 16 محرم 1447
آخر الأخبار

النائب هاني قبيسي: لا اعرف شيئاً عن عالم المحروقات ، لن نقبل بإتهام الحركة بعد اليوم، الكميات التي تصل الى الزهراني غير كافية والازمة فقط في الجنوب وكفى اذلالاً للناس

ياصور
شدد عضو ​كتلة التنمية والتحرير​ النائب ​هاني قبيسي​ في بيانه على انه "آثرنا خلال الازمة الصحية والاقتصادية السكوت حفاظا على الاستقرار الداخلي، ولكن البعض مصر على تشويه صورة الحركة ورسالة الامام الصدر لاغراض باتت معروفة، واليوم طالعنا احدهم على وسائل التواصل باتهامنا بتخزين ​المازوت​ ناشرا صورة منزل وصهريج لا علاقة لنا بهما، واضافت ​قناة الجديد​ مزمجرة على ذات الوتر غباءً عن احتمال وجود علاقة لي بالامر مع اني لا اعرف شيئا عن عالم ​المحروقات​، سوى ان شركة ​الكهرباء​ لا قدرة لديها لتأمين حاجتها من مادة المازوت وسحبت خلال الاسبوعين الماضيين ٩ملايين ليتر مازوت من ​الزهراني​ بأمر من الوزير المختص على حساب المواطن وحاجته بحجة تأمين الكهرباء التي هي في خبر كان".

واضاف: "يكفي اذلالا للمواطن ومن يعجز عن ادارة ملفه عليه قول الحقيقة للناس، لن نرضى باتهام ​حركة امل​ بعد اليوم، ما يصل الى مصفاة الزهراني غير كاف ويتم توزيعه على كل ​لبنان​ والازمة فقط في ​الجنوب​".
تم نسخ الرابط