سلسلة معارض للمكتب التربوي لحركة أمل عن جرائم اسرائيل

 

موقع يا صور - 25/4/2007

 ينظم المكتب التربوي في حركة "أمل" في إقليم جبل عامل وجمعية كشافة "الرسالة الاسلامية" سلسلة معارض صور فوتوغرافية وأشرطة عرض (D.C) عن الجرائم الاسرائيلية والمجازر التي إرتكبت في لبنان وبخاصة عدوان تموز الماضي.

وتجول هذه المعارض على المدارس الرسمية والخاصة، ففي بلدة طير حرفا تم عرض المادة الاعلامية في ثانوية البلدة، حيث القى مدير الثانوية حبيب عباس كلمة ركز فيها على "دور المجتمع المدني في كشف الجرائم الاسرائيلية"، لافتا الى "ان هذه الجرائم يجب ان تعرض في الامم المتحدة لكشف القناع عن اسرائيل".

كما عرض النشاط في تكميلية طير حرفا الرسمية حيث رحب مديرها عبد الرضا حيدر بهذه الخطوة.

وفي ثانوية بلدة القليلة عرضت المادة الاعلامية حيث تحدث مدير تكميلية البلدة الرسمية عبد الكريم حسن الذي رأى في هذا النشاط "مجالا آخر من مجالات التربية الوطنية ووعي حقيقة الصراع مع اسرائيل التي تسعى للقتل والتدمير وتعيش على إهراق الدماء".

وقال عضو مفوضية جبل عامل في كشافة الرسالة قاسم حيدر من جهته "ان هذه الانشطة تأتي ضمن سياق خطة متكاملة تستهدف طلاب المدارس الرسمية والخاصة في المنطقة ومن شأنها ان تعزز دور المقاومة امام تعديات العدو المستمرة".

 

                                                 رجـــوع                                    Hit Counter

 
 جميع الحقوق محفوظة  لموقع يا صور yasour.com 2005  ©