العماد سليمان زار صور وتناول الغداء في المطعم الفينيقي في الميناء

 

موقع يا صور - 11/12/2007 

تفقد قائد الجيش العماد ميشال سليمان الوحدات العسكرية المنتشرة في قطاعي صور ومرجعيون، والتقى قائد قوات الأمم المتحدة الموقتة في لبنان الجنرال كلاوديو غراتسيانو.

بعدها، جال في المراكز العسكرية، واطلع على التدابير العملانية المتخذة، ثم اجتمع الى قادة الوحدات الكبرى وضباطها في مخيم القيادة والاركان في بلدة عين ابل، حيث أكد بأن "قيامة لبنان بدأت مع انتشار الجيش في الجنوب الذي حقق السيادة على كامل ترابنا الوطني، وحمى التحرير من العدو الاسرائيلي، وحفظ تضحيات آلاف الشهداء الذين سقطوا دفاعا عن الوطن".

وأضاف العماد سليمان: "إن الجيش مستمر في التمسك بعقيدته الوطنية لترسيخ هذه الانجازات، وصون أمن المواطنين واستقرارهم، والحفاظ على الحريات العامة، ورسالة الوطن القائمة على ارادة العيش المشترك، التي طالما شكلت علة وجوده، ووجهه الحضاري الفريد في المنطقة والعالم".

وختم قائد الجيش موجها التهنئة الى العسكريين بمناسبة الأعياد المجيدة، داعيا اياهم الى "المزيد من الجهد والانضباط والصبر، لتجاوز مختلف الصعوبات التي يمر بها لبنان في هذه المرحلة الاستثنائية".

 من جهة ثانية فقد زار قائد الجيش العماد ميشال سليمان مدينة صور حيث تناول طعام الغداء في المطعم الفينيقي في صور مبدياً اعجابه الكبير  بالمطعم واصنافه وجلسته المطلة على مرفأ الصيادين .

كما شوهد القائد يقوم بجولة سريعة داخل احياء وشوارع مدينة صور مطلعاً على معالمها الحضارية والعمرانية والثقافية .

موقع يا صور يرحب بالعماد ميشال سليمان قائد الجيش اللبناني المنتصر في مدينته صور آملين ان نراه قريباً في سدة الرئاسة الاولى لتنتهي مع انتخابه الازمة المستعصية التي تعصف بالبلاد .  
 

 

                                                 رجـــوع                                    Hit Counter

 
 جميع الحقوق محفوظة  لموقع يا صور yasour.com 2005  ©