الكتيبة الكورية اقامت السهرة الدولية للثقافة الكورية بحضور حاشد

شهد هذا الحدث حوالي 400 شخص، من بينهم سعادة السفير الكوري في لبنان وقائد القطاع الغربي والجنود ، ورؤساء بلديات منطقة صور والمقيمين فيها ، ورؤساء المؤسسات المحلية.
كانت ليلة الثقافة الكورية على استعداد لتقديم التميز والجمال للثقافة الكورية وتعزيز التضامن بين أعضاء اليونيفيل وسكان المدينة.
دعت الكتيبة الكورية "Dasrum" ، وهي فرقة تقليدية كورية لأداء الموسيقى الكورية واللبنانية التقليدية وتقديم الآلات الموسيقية الكورية.
بعد الأداء ، استمتع المشاركون في الحدث بالألعاب التقليدية الكورية ، والطعام ، وجلسات التقاط الصور.
تمكن أعضاء اليونيفيل والسكان المحليون من الاستمتاع بلحن الموسيقى الكورية التقليدية وتذوق جوانب مختلفة من جمال كوريا الجنوبية.
صرّح العقيد سوك مو جو ، قائد الكتيبة الكورية، "أنا ممتن للغاية لأنّ الحاضرين تمكنوا من فهم الثقافة الكورية بشكل أفضل ، وأن الشعور بالوحدة يتردد صداها مع أفراد قوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان وسكانها".
















































.jpg)
.jpg)
.jpg)














































