الجمعة 04 تموز 2025 الموافق 09 محرم 1447
آخر الأخبار

تشنّج خارج مجلس النواب.. وعسكري متقاعد يصرّ على الزحف إلى مجلس النواب

ياصور
تزامناً مع انطلاق الجلسة المسائية لمناقشة موازنة العام 2019، تجمّع العسكريون المتقاعدون داخل الخيمة التي نصبوها في ساحة الشهداء، وسط إجراءات أمنية مشدّدة اتخذتها القوى الأمنية أمام مداخل المجلس النيابي.

وفي خطوة تصعيدية، توجّه العسكريون المتقاعدون من مكان اعتصامهم باتجاه مبنى "جريدة النهار"، مخترقين السياج الحديدي الذي أقامته القوى الأمنية، حتى باتوا عند حديقة الشهيد سمير قصير، وسط محاولات من القوى الأمنية لمنع تقدمهم باتجاه ساحة النجمة، وقد حصل تدافع بينهم وبين القوى الأمنية.

إلّا أن المعتصمين بلغ نبأ أنّ مجلس النواب لن يصوّت اليوم على بنود الموازنة، الأمر الذي خفّف من حدّة التشنّج.

وبين المعتصمين، عسكري متقاعد يصرّ على الذهاب زحفاً إلى مجلس النواب رفضاً لما يجري خلال جلسة مناقشة الموازنة، وكان هذا النقاش.



تم نسخ الرابط