الإثنين 30 حزيران 2025 الموافق 05 محرم 1447
عاجل
آخر الأخبار

كلودين روكز عون: انا مع السلام مع 'اسرائيل' بعد انجاز ملف الحدود والاتفاق على استراتيجية دفاعية

ياصور
أثار تصريح رئيسة الهيئة الوطنية لشؤون المرأة اللبنانية كلودين عون روكز بشأن السلام مع الاحتلال الإسرائيلي ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي.

وفي التفاصيل أنّه خلال إطلالتها أمس على شاشة “OTV”، قالت عون: “أنا مع السلام [مع إسرائيل] وأحب أن أذهب إلى القدس لكن بعد حل مشكلة الحدود والإتفاق على استراتيجية دفاعية”. وأضافت: “سلاح المقاومة شُرّع منذ التسعينات بناء على قانون دولي. انا مع استراتيجية دفاعية لنصبح جميعا مقاومين”.

من جهته، نقل الصحافي سامي كليب تغريدة عون و كتب: "كلودين عون سلاح المقاومة شُرّع منذ التسعينات بناء على قانون دولي. كل القوى السياسية كانت مشاركة في الحكومات.الدفاع المشروع كرسه الدستور اللبناني.انا مع استراتيجية دفاعية لنصبح جميعا مقاومين.نذهب للسلام بعد حل قضية الحدود والاراضي اللبنانية.لا عون شرّع السلاح ولا جعجع سينزعه".

تم نسخ الرابط