العلامة الشيخ علي ياسين:المقاومة اثبتت ان قوتها ليست بحماية الحدود فقط بل بالحفاظ على كرامة المواطنين

وتابع العلامة ياسين: إننا نشيد بمبادرة استيراد المحروقات التي اطلقها السيد نصرالله متمنين ان يتجاوب معها اللبنانيون لحل مشاكلهم وتأمين المستلزمات الضرورية لهم بعيدا عن المتاجرة السياسية من قبل البعض لان المقاومة وكما أثبتت دورها في تحرير الارض وحماية الحدود اكدت بخطوتها على كسر الحصار الصهيوامريكي على لبنان بوقوفها الى جانب الشعب اللبناني ومنع اذلاله عبر سياسة الطوابير للحصول على المحروقات والدواء والاغذية.
كلام العلامة ياسين جاء في بيان له حيث اضاف: إن سياسة كسر الحصار التي اعتمدتها المقاومة اثبتت بأن قوة المقاومة ليست فقط بحماية الحدود وطرد المحتلين بل بالحفاظ على كرامة المواطنين وكسر اية عقوبات تستهدف حياتهم ومستلزماتهم.
وختم العلامة ياسين موجها التحية للمقاومين في فلسطين وخصوصا ابطال عملية نفق الحرية داعيا الشعب العربي والاحرار في العالم لنصرة المقاومة في فلسطين مطالبا بادانة الاجرام الصهيوني الذي يتعرض له الاسرى الفلسطينييون والشعب الفلسطيني.