الأحد 11 أيار 2025 الموافق 13 ذو القعدة 1446
عاجل
آخر الأخبار

بعد 10 أعوام... إد شيران يكشف سرّ ضحك الملكة إليزابيث خلال لقائهما (فيديو)

ياصور
منذ سنوات، يتساءل الجمهور عن سرّ ضحك #الملكة إليزابيث عند لقائها بالمغنّي العالمي إد شيران في بداياته عام 2012. ومؤخّراً قرّر المغنّي الشهير أن يكشف سبب الصدفة الغريبة وراء ضحك الملكة.

أوضح المغنّي في برنامج "The late Show" مع ستيفن كولبير أنّه شارك في احتفال اليوبيل الماسي للملكة في عام 2012، بعدما حقّق نجاحاً بأغنيته "الفريق أ".

وشرح شيران عن الصورة: "هذه الصورة مضحكة لأنّ الملكة تبتسم بينما تصافحني، وكان ذلك خلال بداياتي. في ذلك الوقت كنت قد أصدرت أغنية واحدة ناجحة وقدّمت أداءً في اليوبيل الماسيّ".

وتابع: "الحقيقة أنّني كنت إلى جانب كوميدي مشهور مازح الملكة بينما تصافحني، لذلك بدت كأنّها مسرورة للغاية برؤيتي". وأردف بأنّ الملكة لم تتفاعل معه قبل النكتة لأنّه لم يكن شخصية بارزة في ذلك الوقت.

وكشف شيران للمضيف أنّه في سنّ الـ11، شاهد حدث اليوبيل الذهبي للملكة على التلفزيون عام 2002، وتأثّر بشدّة بعد أداء إيريك كلابتون الذي ألهمه ودفعه لأن يصبح موسيقيّاً.
تم نسخ الرابط