الثلاثاء 01 تموز 2025 الموافق 06 محرم 1447
آخر الأخبار

الاعلامي جو معلوف يتقدم بإخبار ضد 'مدارس الايمان في صيدا' بعد طردهم طلاباً بسبب تأخر أهلهم في دفع الأقساط بسبب الأزمة المالية: لن نقبل وتحت أي ظرف اوسبب حرمان الأطفال من حقهم

ياصور
بعد الضجة التي أثارتها قضية طرد "مدارس الإيمان في صيدا" لقسم من التلاميذ لعدم قدرة اهاليهم على تسديد الأقساط المدرسية بسبب الأزمة المالية، غرد الاعلامي جو معلوف:

"تقدمنا اليوم بإخبار أمام النيابة العامة التمييزية بحق جمعية التربية الإسلامية، مدارس الإيمان التي طردت قسم من التلاميذ لعدم قدرة اهاليهم على تسديد الأقساط المدرسية بسبب الأزمة المالية. إن هذا الإجراء مخالفة خطيرة لقانون الأحداث والمعاهدات الدولية المتعلقة بحق الطفل بالدراسة. لن نقبل وتحت أي ظرف اوسبب حرمان الأحداث من حقهم بإكمال دراستهم. في حال لم يسدد بعض الاهالي الأقساط المدرسية هناك عدة طرق ممكن اعتمادها بين المدرسة والاهالي شرط عدم حرمان الاولاد من متابعة دراستهم. هذا الإجراء يؤثر سلباَ وبشكل مباشر على مستقبل الأطفال وسنقف بوجهه لعدم تكراره"



تم نسخ الرابط