الأربعاء 19 شباط 2025 الموافق 20 شعبان 1446
آخر الأخبار

الإسرائيليّ يرفع سواتر ترابيّة بالقرب من مركز الجيش جنوبًا!

ياصور

يقوم الجيش الإسرائيلي منذ صباح اليوم، برفع سواتر ترابية بالقرب من مركز الجيش اللبناني عند المدخل الغربي لبلدة حولا.

كما ويقوم الجيش الإسرائيلي اليوم الثلاثاء، بجرف منازل في منطقة مرج حولا.

ويذكر أنَّ أهالي المنطقة عادوا للتجمع عند مدخل حولا مصرين على الدخول الى بلدتهم، كذلك تشهد مداخل بلدتي مارون الراس ويارون حشودا كبيرة من الاهالي لدخول البلدة.

وارتكب الجيش الإسرائيلي، خروقات عدّة بعد تمديد اتفاق وقف إطلاق النار في لبنان، وسط استمرار عودة النازحين إلى قراهم في الجنوب.

ومساء الأحد، أعلن البيت الأبيض تمديد ترتيبات اتفاق وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل حتى 18 شباط المقبل، وبدء محادثات بوساطة أميركية بشأن إعادة الأسرى اللبنانيين الذين تم أسرهم بعد 7 تشرين الأول 2023.

وبدأ في 27 تشرين الثاني 2024 وقف لإطلاق النار أنهى قصفا متبادلا بين الجيش الإسرائيلي وحزب الله بدأ في 8 تشرين الأول 2023، وتحول إلى حرب واسعة في 23 أيلول الماضي.

تم نسخ الرابط