الثلاثاء 14 تموز 2026 الموافق 29 محرم 1448
آخر الأخبار

مجموعة شقق للبيع بأسعار مميّزة ومواصفات رائعة

ياصور

شقة مميزة مفروشة للبيع في منطقة البازورية (طريق الحوش): 
سند أخضر/ طابق ثاني بمساحة 180 م٢ ، بناء جديد.
الشقة مؤلفة من 5 غرف: 3 غرف نوم من ضمنهم غرفة ماستر، حمامين، شرفات، مطبخ مودرن، صالون وسفرة، ديكورات مميزة مع إنارة، موقف خاص، مياه 24/24، إطلالة رائعة لا تُحجب... السعر: 100 ألف دولار أميركي.
لمشاهدة فيديو الشقة: إضغط هنا

تلفون: 76874943

 

 

 

 

 

شقة مميزة دوبلكس مع تراسين للبيع في منطقة طريق المطار - أول بئر حسن (محيط جامعة المعارف)
سند أخضر ، طابق رابع وخامس، مساحة 550 م٢ / واقع 570 م٢.

مؤلف من 10 غرف: الطابق الرابع مؤلف من 3 صالونات، سفرة كبيرة، غرفة جلوس كبيرة، تراس 20 م٢، مطبخ واسع مع خزائن، غرفة نوم ماستر واسعة، موزع، حمامين، ديكور جفصين مع إنارة.
الطابق الخامس: 4 غرف نوم جميعهم ماستر، موزع كبير، تراس كبير ٥٠م٢، غرفتين مساعدة منزلية مع حمام، ٨ حمامات للطابقين ، ديكور جفصين مع إنارة مخفية شغل شخصي، موزع، شرفات، مصعد ٢٤/٢٤، موقفين خاص، بئر إرتوازي، مياه دولة... السعر: 650 ألف دزولار أميركي. 
لمشاهدة فيديو الشقة: إضغط هنا

تلفون: 76874943

 

 

 

 

شقة للبيع في منطقة الروشة - شارع أستراليا قرب Sports Ville
-سند أخضر ، طابق تاسع مركوبة بمساحة: ١٥٥ م٢ - بناء متوسط نظيف.

مؤلفة من ٥ غرف : ٣ غرف نوم، صالون وسفرة مع شرفة مزججة، مطبخ مع خزائن، موزعين، حمامين، شرفات، ديكور جفصين مع إنارة، بئر ارتوازي، مياه دولة، موقف خاص، مصعد 24/24... السعر: ٤٣٠ الف دولار

تلفون: 76874943

 

 

 

 

شقة مفروشة للبيع في حي ماضي - محيط استهلاكية حي ماضي:
-سند أخضر ، ط خامس مركوبة بمساحة : ١٦٥ م٢ ، بناء جديد.

مؤلفة من ٥ غرف: ٣ غرف نوم ضمنهم ماستر ، صالون وسفرة مع شرفة مزجحة كغرفة جلوس، مطبخ مع خزائن، موزعين، ٣ حمامات، ٣ شرفات، ديكور جفصين مع انارة، مياه دولة، بئر ارتوازي، موقف خاص تحت الارض، مصعد ٢٤، عفش مرتب كامل، طاقة شمسية ١٠ أمبير دون ألواح... السعر : ١٤٣ الف دولار أميركي.

تلفون: 76874943

 

 

 

شقة للبيع في منطقة البسطا التحتا  - شارع منير القاضي 
-سند أخضر ، ط ثالث بمساحة : ١١٠ م٢ ، بناء مرتب
مؤلفة من ٤ غرف: غرفتين نوم ،صالون وسفرة ، حمامين، مطبخ مع خزائن مع شرفة مزجّجة، ٣ شرفات،موزّعين، موقف سيارة خاص، بئر ارتوازي،مصعد معطل حالياً، حي هادىء ... السعر : ١٣٥ الف دولار أميركي.

تلفون: 76874943

 

 

تم نسخ الرابط