وفد من بلدية مجدل سلم يبحث مع إبراهيم شحرور أولويات المشاريع الإنمائية والخدماتية
بناءً على موعدٍ مسبق، زار وفدٌ من بلدية مجدل سلم الدكتور إبراهيم شحرور، نائب رئيس مجلس الإنماء والإعمار، حيث ضمّ الوفد نائب رئيس البلدية الحاج علي المعاز، والسيد حسين حانيني، والأستاذ حسين ياسين، والحاج علي صبرا.
وتناول اللقاء عرضًا شاملًا لأولويات البلدة على الصعيدين الإنمائي والخدماتي، إذ استعرض الوفد أبرز المشاريع والاحتياجات الملحّة، وفي مقدّمتها استكمال مشاريع البنية التحتية، وإنشاء مبنى للثانوية الرسمية، وتأهيل الطريق العام، إلى جانب مناقشة ملفات الموارد المائية، وشبكات الكهرباء، وسائر القضايا الاجتماعية والخدماتية التي تُشكّل ركيزةً أساسية لتحسين مستوى الخدمات وتعزيز مقومات التنمية في البلدة.
من جانبه، أكد الدكتور إبراهيم شحرور تفهّمه للمطالب التي طرحها الوفد، مشددًا على أهمية مواكبة احتياجات البلدة والعمل على متابعتها مع الجهات المختصة، بما يساهم في تسريع تنفيذ المشاريع ذات الأولوية، وفق الإمكانات المتاحة، وبما يحقق المصلحة العامة ويستجيب لتطلعات أبناء مجدل سلم.