السبت 25 كانون الثاني 2025 الموافق 25 رجب 1446
آخر الأخبار

سائل تنظيف بدلاً من العصير...وفاة مأساوية لسيّدة في دار للمسنين!

ياصور
في حادثة مروّعة شهدتها مدينة سان فرانسيسكو الأميركية، توفيت مسنّة بعدما قدّم لها موظّفو دار المسنين "أتريا بارك للمتقاعدين" سائل تنظيف الصحون بدلاً من العصير التقليدي.

وفي التّفاصيل، فأفادت مصادر محلية أنّ ثلاثة أشخاص نُقلوا إلى المستشفى بعدما قدّم لهم الموظفون سائل تنظيف الصحون كعصير.

وقالت مارسيا كوتشين، ابنة غيرتود ماكسويل (93 عاماً) التي قضت بالحادثة إنّ المركز اتصل بها ليعلمها أنّ والدتها في طريقها إلى المستشفى بعد تناولها مادة لتنظيف الصحون.

وأضافت أنّ والدتها وصلت إلى المستشفى بقرح على فمها وحلقها والمريء ولم يستطع الطاقم الطبي إنقاذ حياتها.

وأشارت كوتشين إلى أنّ السائل الذي تناولته والدتها كان محلولاً قلوياً للتنظيف يقضي على البروتينات.

وفي حين ظنّ المسعفون أنّ المسنين المصابين بالخرف تناولوا السائل بمفردهم إلّا أنّ كوتشين استبعدت الأمر لأنّ المسنين كوالدتها لا يستطيعون حمل الكأس بمفردهم لشرب العصير.
تم نسخ الرابط