الجمعية الخيرية الاجتماعية تكرّم خريجي دوراتها المهنية

أقامت الجمعية الخيرية الاجتماعية احتفالاً تكريميًا في مقرها على طريق العباسية بجانب تعاونية التوفير، لتخريج المشاركين في دوراتها المهنية في مجالات الكومبيوتر، الكهرباء، والطاقة الشمسية، بحضور عدد من الشخصيات والفعاليات الاجتماعية.
شارك في الحفل كلّ من الحاج إسماعيل عبد الرحمن الخليل، السفير خليل الخليل، المحامي الأستاذ ناصر الخليل، الأستاذ منيف فرج، إلى جانب عدد من المدعوين والطلاب الخريجين.
استُهل الحفل بالنشيد الوطني اللبناني، تلاه كلمة لمدير مكتب الجمعية السيد سامي سلمان، الذي عبّر عن تقديره للداعمين أصحاب "الأيادي البيضاء" الذين يساهمون في تقديم الدورات مجانًا للطلاب، وخص بالشكر الحاج إسماعيل عبد الرحمن الخليل على دعمه المستمر.
وأكد سلمان على أهمية هذه الدورات في تعزيز فرص العمل ومكافحة البطالة، خصوصًا في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد.
بدوره، أثنى المحامي ناصر الخليل على جهود الجمعية ونشاطاتها المتنوعة، مشيدًا بدورها الفاعل في خدمة المجتمع المحلي عبر برامج تدريبية عملية تساهم في تمكين الشباب وتخفيف الأعباء عنهم.
وفي ختام الحفل، تم توزيع الشهادات التقديرية على المشاركين، وأُقيم حفل كوكتيل على شرفهم.













































